Alejandro Arribas venció en el Memorial Romo

Dura carrera para corredores cadetes, terminando únicamente la mitad de los que tomaron la salida en Arévalo

El ciclista Alejandro Arribas del Club Ciclista Nieves fue el ganador del XXII Trofeo Memorial Romo, con salida y llegada en Arévalo, para corredores de categoría cadete. La prueba resultó muy dura para los 106 participantes que la iniciaron debido al fuerte viento, que propició que únicamente acabaran 53.

Alejandro Arribas empleó un tiempo de 1 hora, 32 minutos y 18 segundos, superando al sprint a Cristian Perdiguero (Construcciones y Mantenimiento) y David Casillas (C.C. Nieves).

CLASIFICACIONES COMPLETAS DEL MEMORIAL ROMO

Por otra parte, se disputó la XXV Clásica de Torredonjimeno, valedera para la Copa de España élite y sub-23 que se adjudicó Jorge Martín Montenegro, a falta de dos carreras para la conclusión. El vencedor de la prueba jienense fue Raúl Alarcón (Comunidad Valenciana), clasificándose el abulense Ángel Moreno (Caja Rural) en el puesto 83º, a 2’01”. Su paisano Víctor Jiménez Garcinuño (Hotel Ciudad de Burgos) entró en el puesto 98º, a 20’49”. Víctor Manuel Jiménez (Supermercados Froiz) se retiraría en el transcurso de la carrera.